Вы вошли как Гость 

         Главная | Мой профиль | Выход

Главная » 2014 » Май » 14 » Рецепты Италии
19:42
Рецепты Италии

 

…Оригинальный рецепт выглядит таким образом: стакан муки, пару яиц, йогурт 125 гр, сахар 80 гр, 40 гр маргарина, 1 пакетик дрожжей для сладкой выпечки, фрукты, цедра половины лимона.

Мы же частенько изобретаем новые рецепты и экспериментируем на наш вкус. В нашем доме уже много лет в пище не употребляется сахар (в пользу заботы о своем здоровье), но сладкое всегда присутствует на столе. В пирог используем фрукты которые находим дома: яблоки, груша, хурьма, банан, апельсин, грецкие орехи, фисташки, вишня и конечное изюм. Ну вот, источником сладости у нас стал сок натуральных фруктов. Да, ну если фрукты не такие сладкие, как хотелось бы использовать, поверьте, изюм свое сладкое дело знает. Мы также использеум цедру апельсина или лимона для аромата пирога, только не забываем, что цедру желательно использовать только оранжевую  или желтую (без белой мякоти, которая придает горечь блюду). И еще совет: если Вы не уверены, что ваши фрукты биологически чистые – желательно очистить их от кожуры. Так как в промышленных условиях все фрукты “на зиму” предварительно консервируются с помещением их в чаны с консервантами. Представьте, какой набор витаминов вы можете получить с такой консервированной коркой.

             Итак, для данного рецепта мы используем муку, соль (она также подчеркивает сладость других продуктов), кунжутное масло (можно масло подсолнечное, оливковое иил кукурузное в равных долях и одно на выбор), 1 яйцо (но можно обойтись и без яиц), 1 пакетик дрожжей для сладкой выпечки, соевый йогурт и груши. Как примечание, также в пользу заботы о своем здоровье дома мы не используем коровий йогурт, а соевый мы делаем сами. Да, в этот раз в тесто добавляем кусочки шоколада (без сахара), согласитесь, шоколад в пироге всегда интригует! Какие ингридиенты использовать – конечно это Ваш выбор. Тестовая смесь будет выглядеть как очень густая сметана ( не забывайте что фрукты при выпечке дают сок, а хурьма, к примеру, вдвойне). Секрет выпечки в том, что отдельно смешиваем жидкие продукты, отдельно сыпучие, затем их соединяем, и добавляем фрукты и шоколад.

Помещаем в духовку. Время выпечки зависит от производительности вашей духовки и толщины пирога (у нас на выпечку понадобилось 45 минут). Вуаля! Буон аппетито!

Просмотров: 310 | Добавил: ylmahon | Теги: рецепты Италии, Сладкий пирог | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]