Вы вошли как Гость 

         Главная | Мой профиль | Выход

Главная » 2013 » Сентябрь » 21 » Италия online*
20:12
Италия online*

…Зимние заготовки

  Пикантные перчики (I peperoncini piccanti ripieni) блюдо типичное для южной Италии, в таких регионах как Сицилия, Сардиния, Калабрия, Кампания и Апулия.     Эта пикантная закуска нравится всем.

  Для приготовления нам понадобятся перчики чили, тунец в оливковом масле (хорошо если вы найдете его в банках Riomare), анчоусы в масле, каперсы, масло оливковое. Не забудем приготавливать это блюдо в эластичных перчатках.

  Итак:

  Очищаем перчики чили от сердцевины с семечками, рубим мелко тунец, анчоусы и каперсы. Наполняем этой смесью перчики плотно. Укладываем в банки и заполняем их до верха оливковым маслом. Через пару недель перчики можно трапезничать, а масло вам пригодится для приготовления и заправки многих других блюд. Но мы то их приготавливаем за зиму. А хранятся перчики в прохладном темном месте целый год.

Ммммм!






Просмотров: 281 | Добавил: ylmahon | Теги: зимние заготовки, острые перчики, рецепты Италии | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]