Вы вошли как Гость 

         Главная | Мой профиль | Выход

Главная » 2013 » Май » 22 » Италия online*
15:52
Италия online*


…Это блюдо легкое в приготовлении, великолепно для тех, кто старается придерживаться диеты, ну и конечно вкусное!

Нам понадобятся кальмары,  ароматная хлебная крошка и грибы для фаршировки, овощи для соуса (чеснок, лук, морковь, картофель, горошек, петрушку), оливковое масло, соль.

Ароматную хлебную крошку вы можете приготовить ее в несколько большем количестве –чтобы позже использовать в приготовлении других блюд (спагетти, котлет итп). Для ароматной хлебной крошки спользуем смесь из  сухой хлебной крошки (из натертого на терке сухого хлеба), молотых листьев розмарина, тимьяна, шалфея, зубчиков чеснока, соли и оливкового масла. Только представьте, какой аромат дает такая приправа!

Разделяем туловище и щупальца кальмаров. Часть щупалец измельчаем. И также измельчаем часть грибов (хорошо, если у вас это будут свежие белые грибы).

Измельченные щупальца и грибы смешиваем с хлебной крошкой – наша масса для фарширования готова.

           На оливковом масле поджариваем пару зубчиков чеснока, добавляем лук, и тушим его до золотитого цвета. Добавляем морковь, картофель, горошек, грибы и продолжаем тушить все ингридиенты вместе. Не забываем посолить.

          Хорошо наполняем туловище кальмара фаршировочной массой, скрепляем открытые края кальмара зубочисткой и укладываем в наш соус. Тушим все вместе еще 30 минут и перед подачей на стол посыпаем листьями петрушки.

          Кальмаров можно подавать с белым рисом и зеленью. Ммм, приятного аппетита!

 









Просмотров: 271 | Добавил: ylmahon | Теги: кальмар фаршированный, рецепты Италии | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]