12:43 Италия online* |
… Если вы не против перекусить, мы предложим этот легкий и вкусный оливковый паштет. Этот рецепт можно отнести к рецепам средиземноморской диеты. Вам понадобятся в равных долях очищенные от косточек оливки, вкус паштета будет варьироваться от того типа оливок, что вы используете в рецепте (вы можете также использовать обычные консервированные в металлических банках оливки), кукурузные хлопья (без сахара, и желательно без каких-либо добавок), вода, цепотка соли и чуть молотого кориандра. Не плохо бы было добавить толченого миндаля (1/3), тогда пропорция кукурузных хлопьев (2/3) будет несколько меньшей. Перемалываем в блендере оливки с водой, добавляем иперемалываем кукурузные хлопья, добавляем соль и кориандр. Паштет готов, buon appetito! |
|
Всего комментариев: 0 | |