Главная » 2012 Декабрь 29 » Италия online.
19:55 Италия online. |
Вторым блюдом на вечер, которое мы приготовили вчера стал этот сладкий фруктовый пирог. Предлагаем его рецепт! В нашем доме уже много лет в пище не употребляется сахар (в пользу заботы о своем здоровье), но сладкое всегда присутствует на столе. Мы расскажем как можно обходится без этого продукта, используя природные ингридиенты. В пирог используются фрукты которые Вы найдете у себя дома. У нас это были: яблоки, груша, хурьма, апельсин, грецкие орехи, фисташки, сушеная вишня и конечное изюм. Ну вот, источником сладости у нас стал сок натуральных фруктов и сухофрукты. Да, и изюм мы добавляем во многие блюда для придания им сладости. Вы можете также добавить цедру апельсина для аромата Вашего пирога, только не забудьте, что цедру желательно использовать только оранжевую (без белой мякоти, которая придает горечь блюду). И второй совет: если Вы не уверены, что Ваши фрукты биологически чистые – желательно очистить их от кожуры. Так как в промышленных условиях все фрукты "на зиму” предварительно консервируются с помещением их в чаны с консервантами. Представьте, какой набор витаминов Вы можете получить с такой консервированной коркой. Для теста используем муку, соль, в равных долях масло подсолнечное и кукурузное, 2 яйца (но можно обойтись и без яиц), 1 пакетик дрожжей для сладкой выпечки, молоко. Как примечание, также в пользу заботы о своем здоровье дома мы не используем коровье молоко, и у нас оно обычно рисовое или соевое. Какие ингридиенты использовать – конечно это Ваш выбор. Тестовая смесь будет выглядеть как очень густая сметана ( не забывайте что фрукты при выпечке дают сок). Смешиваем фрукты, тестовую смесь, добавляем чуть корицы, выкладываем все это в форму и посыпаем мяком. Помещаем в духовку. Время выпечки зависит от производительности Вашей духовки и толщины пирога (у нас на выпечку понадобился 1 час). После выпечки Вы можете смазать корочку пирога медом. Вуаля! Буон аппетита! |
|
Всего комментариев: 0 | |