20:08 Италия on-line. |
…Spaghetti alla carbonara - традиционное итальянское блюдо, простое в приготовление и одновременно очень вкусное. Легенды рассказывают, что блюдо это готовили еще в древние времена романской эпохи, и что его готовили угольщики. В рецепте используется черный перец, россыпь которого напоминает угольную пыль, что частенько попадала им на зубок. В традиционном рецепте используем: 400 грамм спагетти, 150 грамм бекона, з желтка и 1 целое яйцо, 30 грамм твердого овечьего сыра, оливковое масло, черный перец. Вы может варьировать количество ингридиентов по своему вкусу. Пока варим спагетти, в оливковом масле поджариваем бекон. Даем бекону остыть, и смешиваем его с яйцами, тертым сыром и черным перцем. Перекладывем отваренные спагетти на сковороду, поливаем готовой смесью и перемешиваем. Томить блюдо на сковороде не нужно, уже готово! Конечное, хорошо чтобы вы прежде были убеждены, что куринные яйца не носят каких-либо заболеваний. Перед подачей на стол еще немного посыпаем спагетти тертым сыром. Приятного аппетита!
|
|
Всего комментариев: 0 | |