Вы вошли как Гость 

         Главная | Мой профиль | Выход

Главная » 2015 » Февраль » 17 » Италия on-line.
20:08
Италия on-line.

…Spaghetti alla carbonara - традиционное итальянское блюдо, простое в приготовление и одновременно очень вкусное. Легенды рассказывают, что блюдо это готовили еще в древние времена романской эпохи, и что его готовили угольщики. В рецепте используется черный перец, россыпь которого напоминает угольную пыль, что частенько попадала им на зубок. В традиционном рецепте используем: 400 грамм спагетти, 150 грамм бекона, з желтка и 1 целое яйцо, 30 грамм твердого овечьего сыра, оливковое масло, черный перец. Вы может варьировать количество ингридиентов по своему вкусу. Пока варим спагетти, в оливковом масле поджариваем бекон. Даем бекону остыть, и смешиваем  его с яйцами, тертым сыром и черным перцем. Перекладывем отваренные спагетти на сковороду, поливаем готовой смесью и перемешиваем. Томить блюдо на сковороде не нужно, уже готово! Конечное, хорошо чтобы вы прежде были убеждены, что куринные яйца не носят каких-либо заболеваний. Перед подачей на стол еще немного посыпаем спагетти тертым сыром. Приятного аппетита!

 

Просмотров: 295 | Добавил: ylmahon | Теги: рецепты Италии | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]